捐献爱心作文
尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家好!今天我们聚集在这里,举行动员大会,主要是为在远方贫困山区的小伙伴进行爱心箱捐献活动。要知道只要人人献出一点爱,世界将会变成美好人间
你知道吗?我们有洁白的教室,有温暖又漂亮的衣裳,有丰富的食物
同学们,我们生活在同一个蓝天下,应该互帮互助,让我们为贫困山区的小伙伴们尽一份力吧!相信以后,或许会有个你曾经给他礼物的小伙伴,在你需要帮助时,助你一臂之力,帮你圆梦。
来吧,同学们!献出你们的爱心,哪怕是一个微不足道的小礼物,也代表着我们的心意,让我们把爱传递出来吧!
我的演讲到此结束,谢谢大家!