捐献爱心作文
我听说四川遭到了地震的破坏,心里很难过,因为我们的同胞受到了不幸。再说,我们的国宝大熊猫也受到了伤害。此时此刻,我的新也受到了巨大的打击,心里难过极了。我决定捐多一点的钱,让四川的小朋友们和我们一样重新在鲜花中读书,让四川的人民重新有一个家园,和我们一其重新生活。
但我非常失望,因为我只捐了十元钱,我在心里想:反正十钱也十钱,先捐了,大家也会捐,把钱加在一块,也十很多的。我在心里默默地想,果然不出我所料,大家都捐了很多。大家都捐献出自己的爱心,我很开心。